Какие у меня впечатления от 38 Ukrainian Fashion Week

    За чашкой кофе поделюсь своими эмоциями и восторгом от Ukrainian Fashion Week2016, который проводится уже 38 раз. Это непередаваемое ощущение. Единожды открыв для себя это мероприятие, открываешь мир красоты, стиля, моды, невероятных знакомств и просто нереальных каких-то ощущений! Мне кажется, что это никого не может оставить равнодушным. Все вокруг привлекает твое внимание и просто завораживает.

www.podium-life.co.ua

   
     Было представлено 86 дизайнеров. Но кроме показов на главной площадке в Мистецьком Арсенале, работают шоу-румы, где можно купить авторские обувь и одежду и где проводятся презентации, круглые столы, воркшопы.

www.podium-life.co.ua

     Я посетила несколько показов. Расскажу более подробно на каких именно. Итак, была на показе ElenaReva. На контрасте с абсолютным минимализмом первого образа последовавшие далее луки изобиловали асимметричными деталями, разноразмерными цветовыми блоками и декоративными рюшами, пришитыми по диагонали. Главным материалом следующего блока коллекции стал бархат: пальто-халаты с тяжелыми драпировками, фирменные платья-бюстье, выполненные из блестящего бархата сливового оттенка, двубортные жакеты, дополненные расклешенными брюками и кейпы в пол, которые застегивались крест-накрест массивными пуговицами.   Цветочные принты, которые украсили появившиеся в финале сарафаны на тонких бретелях, как и узор монохромной флористический вышивки, дополнявший коктейльные платья из первой части дефиле.

www.podium-life.co.ua

     Также посетила показ нашего одессита Domanoff. Пояса-кулиски, смещенная линия талии, платья, выполненные из белоснежного хлопка, и юбки-трансформеры из жемчужно-серой костюмной ткани в прочтении Domanoff выглядят спокойно и даже романтично. А длинные платья-рубашки и кардиганы с перфорацией, которые в другом контексте могли бы вполне сойти за манифест деконструктивизму, благодаря продуманному стайлингу кажутся ажурными произведениями искусства.

www.podium-life.co.ua

    Могу с уверенностью сказать, что Fashion Week не оставит равнодушными ценителей прекрасного, моды и стиля, творческих и креативных  людей, которым просто необходимо черпать вдохновение. Посетив хотя бы один раз это мероприятие, вы будете хотеть вновь это сделать, во всяком случае такие мысли и чувства у меня.
Отправить комментарий

Популярные сообщения