Моя любимая клетка продолжает быть в тренде

www.podium-life.co.ua
     Рубашка в клетку – это универсальный элемент гардероба, которому отдают предпочтение модницы и модники всего мира на протяжении нескольких десятков лет.
       

www.podium-life.co.ua
    Историю возникновения клетки все приписывают Шотландии, по многим данным именно в этой стране появились первые клетчатые накидки, а со временем такой вид мужской одежды как килт. Прошло не мало времени и клетка уверенно завоевала остальной мир. В 20 веке клетчатые рубашки стали визитной карточкой ковбоев, чуть позже,
    Курт Кобейн принес с собой клетку в тусовку рок- музыкантов и к концу 20 го века, такие рубашки благополучно переселились из мужского гардероба в женский.

Клетчатые рубашки могут быть нескольких видов: мужского, свободного кроя или приталенные, с разной длиной рукава,
различной длины, которая будет позволять носить их с  джинсами или юбками, на выпуск или в заправленном виде, с грубым ремнем или под лосины в виде платья. 

     Принт клетка от сезона к сезону не теряет свое актуальности, но в каждом модном полугодии приоритеты внутри этой группы принтов меняются. Давайте поговорим о том, какую клетку лучше всего выбрать для летнего гардероба в этом году и с какими принтами её сочетать.
     В прошлом, осенне-зимнем сезоне были актуальны все виды клетки, характерные для мужских костюмных тканей, а год назад на пике популярности была контрастная клетка-шахматка.
    Нынешним летом клетчатый принт - более женственный, лёгкий, в котором, как правило, присутствует белый цвет.
    Принт клетка от сезона к сезону не теряет своей актуальности, но в каждом модном полугодии приоритеты внутри этой группы принтов меняются. Давайте поговорим о том, какую клетку лучше всего выбрать для летнего гардероба в этом году и с какими принтами её сочетать.
    В прошлом, осенне-зимнем сезоне были актуальны все виды клетки, характерные для мужских костюмных тканей, а год назад на пике популярности была контрастная клетка-шахматка.
    Нынешним летом клетчатый принт - более женственный, лёгкий, в котором, как правило, присутствует
    1. Белый цвет.
    2. Мода 60-х
    В современном комплекте с лаконичным кроем 60-х годов крупная клетка и широкая полоска пленили модниц всего мира.     Особенно засветились эффектные платья в клетку и "полосатые" костюмы.
    3. Актуальные сочетания
    На первом месте оказались черно-белые и бело-синие сочетания, которые подойдут под что угодно. Вполне удачно сочетают полоску с принтами в горошек и цветочными узорами. Если вашему образу не хватает красок, то смело добавляйте к черно-белой полоске яркие цвета, такие как: желтый, зеленый, синий, красный, оранжевый. Лучше всего, когда красочным дополнением к образу будут выступать стильные аксессуары.
    4. Вертикально и горизонтально.
    И так, широкая горизонтальная полоска противопоказана женщинам с лишним весом, поэтому лучше выбрать полоску средней толщины примерно 1 - 2 см., так как узкие и частые полосы визуально уменьшают объемы. Вертикальные, а еще лучше диагональные полоски тоже сделают вас стройнее.
    Лично я обожаю носить рубашки и в особенности клетку. Люблю носить ее в разных сочетаниях...
Отправить комментарий

Популярные сообщения