Какие есть топовые модельные агентства

     Карьера любой модели начинается с подписания контракта с модельным агентством. Ошибочно считать, что модель может стать успешной, работая без помощи посредников. Если Вы серьезно настроены на успех, а не пытаетесь просто занять свое свободное время, приняв участие в паре фотосессий, Вам необходимо сотрудничать с профессионалами, кто свяжет Ваш собственный бренд с рекламодателем. Лишнее тому доказательство — тот факт, что любая супермодель современности оказалась в нужное время и в нужном месте и подписала выгодный контракт с одним из лидеров рынка модельных агентств.

     Сегодня мы познакомимся с этими лидерами, лучшими агентствами мира, которые во многом способствовали успеху Натальи Водяновой, Кейт Мосс и Жизель Бундхед, с агентствами, в которых мечтает оказаться любая начинающая модель.

    IMG Models — одно из главных международных модельных агентств. Оно является дочерним предприятием корпорации IMG, которая с 1960 года занимается производством популярных американских спортивных программ, а также владеет академией спорта, консалтинговой фирмой и актерским агентством. До 2012 года IMG Models занималось только продвижением моделей-женщин, но недавно восстановило свою работу по продвижению мужского пола.

    Главный офис: США, Нью-Йорк

   Лица: Жизель Бюндхен, Кейт Мосс, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Саша Пивоварова, Фрея Беха, Лара Стоун, Лили Коул.


   
     Модельное агентство DNA было создано в 1996 году Джеромом и Дэвидом Боннувриром и на сегодняшний день является одним из самых влиятельных агентств модной индустрии. Пережив не лучшие времена после терактов 11 сентября 2001 года,  DNA смогло вернуться на олимп и во многом способствовать успехам в карьере Йена Сомерхолдера и Шемара Мура. Работе агентства также помогают тесные связи с издательским домом Conde Nast, которым принадлежат 18 журналов, среди которых Vogue, Glamour, GQ, Tatler, Allure. DNA так же знаменито своим плотным сотрудничеством со многими востребованными фотографами.

    Главный офис: США, Нью-Йорк

   Лица: Линда Евангелиста, Алессандра Амбросио, Наталия Водянова, Доуцен Крёз, , Ракель Циммерман, Кристен Макменэми.


     Основанное в 1972 году в Париже агентство Elite Model Management сегодня превратилось в сеть с более чем 35-ю представительствами по всему миру, а также самым развитым процессом отбора моделей (в 1983 году был даже учрежден специальный конкурс Elite Model Look Contest). Спустя сорок лет  после открытия своих дверей в Париже, Elite управляет более чем 800 моделями с 5 континентов. Клиентами агентства являются такие ведущие модные дома, как Chanel, Dior, Victoria’s Secret, Louis Vuitton, Prada и Versace.

     Главный офис: Франция, Париж

    Лица: Синди Кроуфорд, Клаудиа Шифер, Наоми Кэмбелл, Кара Делевинь.



    Ford Models — одно из старейших мировых модельных агентств, основанное еще в 1946 г Эйлин и Джерри Форд. Империя Форд сейчас насчитывает 2500 моделей и располагает представительствами в Чикаго, Майами, Торонто и  Сан-Франциско. Ford Models известно, прежде всего, благодаря образцовому управлению процессами отбора и продвижения моделей. «Ford» по-прежнему самое признанное и уважаемое имя в истории моделирования. У агентства есть беспрецедентный список клиентов, который включает лучших моделей, фотографов, визажистов и стилистов.

     Главный офис: США, Нью-Йорк

    Лица: Твигги, Шанель Иман, Дэвид Ганди, Бар Рафаэли ,Эль Макферсон.


     NEXT Model Management — международное модельное агентство с офисами в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Милане, Лондоне и Париже. Оно было основано в 1989 году Фейф Кейтс  и является одним из лучших модельных агентств в мире. Next, пожалуй, самое многопрофильное модельное агентство. Так, оно  имеет успешное отделение ‘Special Booking’ , которое организует fashion проекты для таких мировых звёзд как Kelis, Hurts, Марка Ронсона, Jessie J и Элис Деллал. Также в Next есть даже подразделение для … поваров! Оно находится в Нью-Йорке и называется Two12@Next. Оно представляет и работает с лучшими в мире поварами и кулинарными брендами.



Отправить комментарий

Популярные сообщения