Свои мечты нужно осуществлять. Моя мечта - долгосрочный контракт с журналом Playboy

   Привет всем.
   Хотела бы поделиться с вами своими мыслями, а вернее рассказать о том, что я хочу сделать. Одна из моих целей. Очень хочу все же поехать на фото пробы для американской версии журнала Playboy.

   
     Наверное мечта увидеть себя на страницах данного журнала отложилась еще очень давно. Как первый раз посмотрела сериал с Памелой Андерсон. А на сегодня меня очень вдохновляют две наши красотки-украинки, которые уже побывали на страницах Playboy Даша Астафьева и Евгения Диодерчук. Хочу повторить их пример.

    Вот уже в течение полутора лет получаю приглашения от кастинг менеджера журнала Сема Райана приехать к ним на пробы. Если честно, когда писала ему не ожидала, что он ответит. Мне кажется он получает огромное колличество писем со всего мира от девушек. Но тем не менее он мне ответил и теперь постоянно присылает приглашения приехать на кастинги, которые проходят в разных городах и непосредственно приехать в фотостудию журнала, которая находится в Сан-Франциско.

    Конечно мне очень волнительно с одной стороны, однако и очень хочется попробовать покорить эту вершину, доказать себе, что я могу.

     Придерживаюсь мнения, что если мы мечтаем о чем-то, то должны пробовать.Тем более если зовут. Скажу честно уже сама мысль о том, что такой человек мне отвечает и приглашает вызывает у меня определенную гордость. Может конечно так нельзя говорить, но тем не менее это так.

      Поэтому ,мне кажется,  надо все же мне собраться и решиться. Моя мечта- заключить долгосрочный контракт с журналом. Это открыло бы много новых перспектив для моего дальнейшего роста и развития. 
   Необходимо воплощать в реальность свои мечты...

Популярные сообщения